Clan PointBlank


HEADHUNTER
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 PERKATAAN KHAS PB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayahben
ADMINISTRATOR


Posts : 23
Location : BALIK PESAWAT

PostSubyek: PERKATAAN KHAS PB   Wed Oct 06, 2010 9:07 pm

[wow]Perkataan Khas PB[/wow]

Cacat/Cacad/Ccd

Perkataan ini sering dilontarkan para pemain PB ketika melihat char lain mainya bodoh, seperti Lempar granat pantulin tembok kena sendiri, nembak tong bensin di deket teman lain, lebih banyak death dari pada killnya karena hal diatas. aa dasar guoblok. Perkataan ini biasa disebut oleh para pemain yang goblok dan tidak bisa bermain sama sekali

Copo/Cupu/Copolatos/Copz/Kroco

Sama seperti Cacat, tapi biasanya dilontarkan ke pemain newbie

Nyampah

Biasa dilontarkan pemain yang kesal, karena mangsanya udah dibunuh ama orang laen

Lag/Lagg/Legg

Biasanya kalau RM (Room Master) main PB pake koneksi jebot alias lemot, gerakan pemain jadi patah-patah karena RM ga kuat nanggung broadbandnya, mungkin juga karena RM sambil buka bokep atau update facebook tapi sih seringnya buka bokep daripada FB tapi kalo lag nya parah banget sampe hang berarti nih RM udah buka bokep(sampe 67 tab) sama 1 tab fb(total 68) udah gitu sambil buka video bokep ariel-luna sama ariel cut tari sambil meraba raba anu nya sendiri

Bokong

Biasanya dilontarkan kalo ad pemain yg nyerang dari belakang

Tusbol

Tusuk Bool Jebol, hobi para pemain PB ini di dunia nyata dengan teman temannya

Spionan

Biasanya dilontarkan kalo ad pemain yg ngintip satu sama lain

Khas Bocah

Kk, tuker char dong nanti aku jokiin isiin cash janji deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
PERKATAAN KHAS PB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Clutch Assembly OEM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Clan PointBlank :: Share Disini Masalah Game :: Berita Seputar PointBlank-
Navigasi: